RF緊緻面部療程

採用RF射頻技術,為細胞底層加熱,令脂肪易於分解、乳化及溶解、液化固體脂肪,減少脂肪細胞數量。

細節

  • 促進膠原的再生
  • 減淡細紋
  • 活化肌膚
  • 緊緻肌膚
  • 增加膠原蛋白

什麼是RF射頻?

RF射頻是一種先進皮膚治療技術,只須以精密的治療器接觸您的皮膚,無須開刀或等待康復,便能做到緊膚的效果,能有效安全的緊緻鬆弛的膠原組織,改善臉部的輪廓及肌膚的緊緻,促進膠原的再生,減淡紋理,改善皮膚老化的跡象,令肌膚看起來更年輕。

皮膚為什麼會老化?

年輕的皮膚看起來光滑飽滿,柔軟又具彈性,原因之一是真皮層內的膠原蛋白充足,而彈性纖維也維持在最佳狀態。但是,大約25歲後,纖維母細胞的產能就慢慢下降,膠原蛋白流失的速度可能比生成速度還快,供給不及耗損,漸漸地,皮膚就開始出現衰老的跡象,乾澀、粗糙、鬆弛、皺紋變得明顯。

膠原再生 逆轉肌齡

RF (Radiofrequency)射頻是採用專利的技術,將高效射頻熱能量透過精密的射頻儀的治療探頭,推入皮下2.5毫米或更深處,膠原蛋白纖維經適當的加熱後結構會即時收縮,同時膠原蛋白重組及增生的新陳代謝活動即時開始。治療後,皺紋與輪廓有可見的即時收緊,而隨著時間組織更緊緻,皮膚更健康及光滑,外貌更年輕,V面即時重現。

治療功效

  1. 消除皺紋:消除額頭紋、眼周細紋、魚尾紋、鼻唇溝周紋、唇紋、頸部、手部及全身上下的各種細紋等。
  2. 修緊輪廓:改善面部鬆弛、雙下巴、下顎曲線、提眉及收緊眼瞼等。
  3. 塑型瘦身:手臂收緊塑形、背部收緊塑形、胸型調整及腰腹部收緊塑形。

價錢



聯絡我們