Spec Laser 808 激光脫毛

俄羅斯半導體發光芯片封裝而成的高品質激光脫毛儀器,配合納米冰頭,比起一般冷風凍頭更舒適,減少不必要的痛楚。

細節

  • 激光脫毛
  • 精密計算輸出功率
  • 避免灼傷肌膚
  • 改善毛孔粗大

Spec Laser 808

採用德國DIAS600W二極管輸出,精密計算輸出功率,配合藍寶石水晶頭和獨特塗層覆蓋技術可以提高透光度及均勻性,避免漏光而影響激光與皮膚之間的冷卻效果。

高效恆溫自調技術可以充分冷卻光源所到的區域,避免治療期間灼傷表皮及產生刺痛感覺,達到安全無痛脫毛的效果。

主機和手制均配備特製零件,使用軍事電鍍技術設計確保激光輸出後散熱效能迅速及安全,防止粉塵污染及冷卻後產生水氣的結垢而所引起的問題。

智能電源控制器,多重安全檢測技術結合去水道、冷卻系統及電路部份會自動監測,當系統發現異常情況便會自動關閉,有效地避免因電流過大、壓力過大所產生的危險。確保顧客的安全及機器的耐用性。

1. 脫毛效果:

採用主流的光斑尺寸(12*12mm),根據臨床測試確定脫毛所需的能量密度,經過嚴格推算最終確認的激光器輸出功率(600W),保證了儀器卓越的脫毛效果。

2. 舒適性:

a) 為了達到有效的脫毛效果,激光模塊輸出功率高達600W,治療過程中由於激光反射導致輸出窗口很難維持較低的溫度,容易燙傷皮膚怎麼辦?我們採用了獨立的金屬冷敷頭來解決這一難題。由於不會被激光反射,再加上金屬良好的導熱性,可以為治療過程帶來冰爽體驗。

b) 激光輸出不均勻會導致較強的痛感,為了避免這種情況,我們的光學工程師經過理論設計、軟件仿真、並通過實際測試,最大程度上保證了激光輸出的均勻。

3. 易用性:簡單易用的10寸觸摸屏操作界面,使操作者能夠輕鬆學會如何操作。同時提供了客戶記錄存儲功能,便於追蹤客戶治療過程及每次採用的治療參數。

4. 可靠性:

a) 採用俄羅斯半導體發光芯片封裝而成的高品質激光模塊,採用先進的充氮工藝密封,避免因結露燒毀激光器。

b) 與專業的激光電源廠家合作研發的優質激光電源,為激光器提供過壓,過流等多項保護,為激光器長久使用保駕護航。

c) 內部佈局採用水電隔離設計,防止水路洩露導致的電氣安全問題。

5. 穩定性:優秀的電路設計、風道設計、以及水冷散熱系統設計,能夠保證儀器長時間穩定工作。


前後照


價錢



聯絡我們